![]() Вводной автомат на тп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вводной автомат на тп |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.7.2018 Пользователь №: 54422 ![]() |
Ребят подскажите недавно начал работать ,по подстанциям и по высокой , вопрос такой ,есть подстанция два ввода и два трансформатора с 10кв на 0,4 ,2 вводных автомата ,2 секции шин с секционником , как мне сказали ,что вводные автоматы на 0,4 кв у них работает только на отсечку по току, причем без разницы ,что на одну секцию ,что на 2 секции , я начал спор , если вводной автомат на 0,4 кв ,при вкл. секционника работает для одной секции шин ,соответственно нагрузка у него меньше и надо регулировать его по току срабатывания меньше чем ,когда секционник включен и работают обе секции шин ? или без разницы 7
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.7.2018 Пользователь №: 54422 ![]() |
я вам товарищь уже незнаю как и объяснять , вы случайно не слесарем работаете )) вот так схема
в нормальном режиме оба ввода работают ,секционник выключен , соответственно нагрузка на кадждый вводной автомат своя от секций шин 1 и 2 , но при аварии допустим ,транс один вылетает и секционник включаем и вся нагрузка двух секций шин ложится на один вводной правильно ? |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
я вам товарищь уже незнаю как и объяснять , вы случайно не слесарем работаете )) С русским языком прямо беда..... Всё написано выше.... Похоже слесаря поставили обслуживать подстанцию... правильно ? Правильно. Но ответьте на вопросы вышезаданные... Сообщение отредактировал ЛЕША - 14.7.2018, 18:31 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:24 |
|
![]() |