![]() Подключение амперметра к ТТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение амперметра к ТТ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.6.2018 Пользователь №: 54235 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Объясните мне, пожалуйста, следующее: на шине А стоит трансформатор тока (обхватывает шину, такой внушительный предмет), внизу у него наименования клемм И1 и И2. Как подключить к нему амперметр ? На амперметре я не заметил обозначений контактов. Скажем, условно, контакт 1 - левый, контакт 2 - правый. У меня на схеме амперметр подключен так: 1-И2 2-И1. Я так понял, что нет разницы, как подключать амперметр в цепь переменного тока ? 1-И1 2-И2 тоже будет правильно ? Или нет ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Вот интересно, какая у вас группа допуска.
Суда по предыдущий теме . http://www.electrik.org/forum/index.php?ac...&pid=501504 Вы решили на практике изучить физический смысл электрического тока.. ![]() Сообщение отредактировал гудвин 30 - 6.7.2018, 15:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:48 |
|
![]() |