Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

предмодерация раздела "вопросы чайников"

Ixtim
сообщение 4.3.2018, 15:34
Сообщение #1

=VIP=

Из: Кузбасс

Предлагаю ввести названную процедуру на сезонный период (с марта по май). Реально, количество неадекватных вопросов зашкаливает, на фоне этого происходит "зафлуживание" и "затролливание" толковых вопросов... думаю, форум от этого только выиграет и повысит свой рейтинг

--------------------
Электричество - жизнь, электричество - смерть...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Костян челябинск...
сообщение 5.3.2018, 10:42
Сообщение #2

=VIP=

Из: Челябинск

Я давно предлагаю запретить посты без регистрации. 95% форумов имеют такие правила. И ничего, не умерли. Думаю, если ради того, чтобы написать глупости, придется регистрироваться, хотя бы половину троллей отсечет.

--------------------
Вставить ник
Гость_Гость сочувствующий_*
сообщение 1.7.2018, 9:40
Сообщение #3

Гости

Цитата(Костян челябинский @ 5.3.2018, 10:42) *
Я давно предлагаю запретить посты без регистрации. 95% форумов имеют такие правила. И ничего, не умерли.

У меня на этот счёт противоположное мнение: какой смысл регистрироваться, если человек здесь один вопрос задаст, получит ответ, и в жизни здесь больше не появится?
Вставить ник
Костян челябинск...
сообщение 2.7.2018, 6:55
Сообщение #4

=VIP=

Из: Челябинск

Цитата(Гость сочувствующий @ 1.7.2018, 11:40) *
У меня на этот счёт противоположное мнение: какой смысл регистрироваться, если человек здесь один вопрос задаст, получит ответ, и в жизни здесь больше не появится?

Я больше скажу. Некоторые даже регистрируются, задают вопрос и больше не появляются даже не дожидаясь ответа. Но повторюсь, почему я ратую за запрет постов без регистрации. Очень часто наплывами появляются какие то личности, которые приходят только затем, чтобы потроллить здешних обитателей. замечено, что такие тролли не очень любят даже формальную процедуру регистрации.

А с тем, что может накопиться огромная база данных "мертвых" аккаунтов можно бороться легко. Если аккаунт не активен год или два, его просто могут удалять админы.

Я понимаю, что в таком случае вам придется зарегистрироваться, но я думаю, что вы после этого увидите очень много положительных моментов.

--------------------
Вставить ник

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему