![]() Автоматическое переключение на другой ввод по таймеру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Автоматическое переключение на другой ввод по таймеру |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.6.2018 Пользователь №: 54315 ![]() |
Добрый день,
Ищу железяку (или комплекс) со схемой включения для автоматического переключения между 3-х фазными вводами по таймеру. Это не резервирование и не защита, просто нужно переключатся в 6:00 на ввод-1, а в 20:00 на ввод-2. Переключение не должно занимать более 5-6 мс. Если есть примеры или схемы, буду благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.6.2018 Пользователь №: 54315 ![]() |
Спасибо за дельные советы, я понял что своими силами данный вопрос не решу т.к. я намного дальше плаваю.
костян челябинский - ваш глупый комментарий о краже порадовал. Делаем премикс для свиней, 2 раза в день отключают от електричества по 5 минут, есть резерв но там завод подключен и днем при запуске у них 150кВт. мотора у нас дискотека. Оборудование автоматизированное и отключается, простой в 10 мин. влечет за собой чистку шнеков в 1,5-2 часа. В ночную смену приходится оставлять 3 человека, когда надо 0. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 0:22 |
|
![]() |