![]() «Ведро для электричества» , Универсальный электроэнергетический комплекс «ТОЛТЕК» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() «Ведро для электричества» , Универсальный электроэнергетический комплекс «ТОЛТЕК» |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.6.2018 Пользователь №: 54314 ![]() |
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС «ТОЛТЕК»
"При полноценном, широкомасштабном внедрении универсального электроэнергетического комплекса (УЭК) «ТОЛТЕК» с устройством сопряжения с сетью (УСС) в энергосистему страны ожидаемые показатели роста мощности увеличатся более чем в два раза, без строительства новых генераций и ЛЭП, за счет выравнивания графика нагрузок при производстве, поставке, распределении и потреблении электроэнергии. Многократно возрастет отказоустойчивость и экологичность системы в целом, появится возможность продлить сроки эксплуатации устаревающего оборудования. Упростится выполнение задач, связанных с ремонтом и модернизацией элементов электросетей в т.ч. и переход на новые стандарты. Повысится надежность и упростится система управления. Откроются новые возможности по длительному хранению, транспортированию электроэнергии. Использование комплексов при чрезвычайных обстоятельствах обеспечивает возможности гарантированного, долговременного, бесперебойного, снабжения электроэнергией разного класса потребителей. " ![]() Подробности в PDF.....dfiles.ru/files/w629twm53 Сообщение отредактировал DialogExpert_2018 - 18.6.2018, 0:49
Прикрепленные файлы
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11140 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Кстати, о птицах. Когда ёмкости сядут, потребители окажутся беззащитными. Это раз.
Текст мог содержать страницу, а не десять - это два. Деньги на прожэкт дают не инженеры: инфа заточена должна быть на инвесторов. С технической стороны одно бормотание; если ООО даже на бесплатный сайт не наскребло - в XXI веке не солидно гендеректору мыло на яндексе... Подозрительно... Непонятно, работают эти чудо-мясорубки в параллель или как основное питание. А то, что неплохо было запасаться энергией ночью, а в максимумы - питаться от этой чуды, я бы и делал основной упор. В Москве цены сильно отличаются. Я бы, к примеру, написал: Ночью электричество почти вчетверо дешевле! Не знали? Зайдите на сайт МосЭнерго! А у нас: Запасите ночью - потребляйте днём! ![]() (С) Я! Сообщение отредактировал Roman D - 18.6.2018, 10:00 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.6.2018 Пользователь №: 54314 ![]() |
Кстати, о птицах. Когда ёмкости сядут, потребители окажутся беззащитными. Это раз. Текст мог содержать страницу, а не десять - это два. Деньги на прожэкт дают не инженеры: инфа заточена должна быть на инвесторов. С технической стороны одно бормотание; если ООО даже на бесплатный сайт не наскребло - в XXI веке не солидно гендеректору мыло на яндексе... Подозрительно... Непонятно, работают эти чудо-мясорубки в параллель или как основное питание. А то, что неплохо было запасаться энергией ночью, а в максимумы - питаться от этой чуды, я бы и делал основной упор. В Москве цены сильно отличаются. Я бы, к примеру, написал: Ночью электричество почти вчетверо дешевле! Не знали? Зайдите на сайт МосЭнерго! А у нас: Запасите ночью - потребляйте днём! (С) Я! Среднестатистическая квартира имеет суточное потребления электричества 10кВт-час. Следовательно, один УЭК в случаи аварии может снабжать 2000 квартир в течении одних суток. Или 48000 среднестатистических квартир в течении одного "золотого часа энергетика". Насчет сайта, вы правы, но команды пока его делать не было. В этом деле не все так просто, есть причины и обстоятельства. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:03 |
|
![]() |