![]() Включение трехфазного двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Включение трехфазного двигателя |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.5.2015 Пользователь №: 45319 ![]() |
Включение стоит по схеме треугольник. Когда помощь, то ощущение, что двигателю немного не хватает "мощей". Мне попадалась статья, что иногда включают обмотки так, что старт происходит на звезде, затем идёт переключение на треугольник, чтобы выжать так сказать максимум. Коммутационный узел на трех пускателях и временном реле я собрал, дабы есть из чего. Но у меня очень большие сомнения , можно ли так включать этот двигатель? |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.5.2015 Пользователь №: 45319 ![]() |
Я понял, значит с этим ничего не поделать.
Можно ещё вопрос, токи указанные на шильдик, 12 и 22А. Это при соединении в треугольни при 220в будет 22А, а при соединении в звезду на 308в будут 12А ? Объясните пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2351 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
Я понял, значит с этим ничего не поделать. Можно ещё вопрос, токи указанные на шильдик, 12 и 22А. Это при соединении в треугольни при 220в будет 22А, а при соединении в звезду на 308в будут 12А ? Объясните пожалуйста. И за что-же Алесса́ндро Джузеппе Анто́нио Анаста́сио Джеро́ламо Умберто Во́льта попал в такую не уважуху ? Этот форум очень демократичный, но грамматику русского языка еще ни кто не отменял. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 22:50 |
|
![]() |