![]() Рукожопость против безработицы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Рукожопость против безработицы |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.4.2018 Из: ЛНР Пользователь №: 54049 ![]() |
Проработал я электриком в связи 24 года, все у меня было по фен-шую. Знал каждую лампочку и резеточку, и пр. проводки в лицо и по имени. Естественно все налажено, контакты везде на пайке,болтовых соединениях, почищено и горя не знал, менял лампочки и следил за аккумуляторами и ДГА, ремонтировал чайники, фены и прочую бытовую технику, подрабатывал, значит. А че не подробатывать? Времени валом все работает, аварий больших нет, сиди в ус не дуй. Но вот перевели нас в другую организацию УСС,которая обслуживает все столовые,общежития дворцы культуры, стадион, общежития, котельные, детские лагеря, и понеслось, дня нету чтобы меня не посылали что либо ремонтировать. Приеду на объект, там сопли везде, рукожопость полная, все на ладан дышит, смотреть страшно, не то что лезть ремонтировать. Ну я по старой своей привычке, начал все по фен-шую делать, сопли подбирать, менять контакты, кембрик одевать, короче приводить в божеский вид. Но новому начальству не понятно почему я так долго на объекте вожусь ведь другие слесаря, за 5 минут все делали, да и жаловаться я стал, то там не так то там не то, не по ПУЭ и ПТЭЭ и пр. нормативам. Они на меня как на дурака смотрят, типа что это такое? Да и слесаря другие косятся, что за умник на их недочеты указывает. И вот как-то раз за работой я заговорил с одним слесарем. Слово за слово начал я жаловаться на рукожопость других слесарей, мол, что за дела, надо же по фен-шую все делать, как у меня в связи, мол, тогда не надо будет по десять раз на объект приезжать если все хорошо сделать. И знаете что он мне выдал? Говорит, тогда безработица будет, и мы на хрен никому не нужны будем. Т.е. рукожопость залог долгой работы, а не добросовестность в его понимании оказывается. Все кажется логичным, но есть одно НО, я то ведь проработал 24 года и никому в голову не пришло меня выгнать, наоборот, премии, грамоты, награды, поощрения разные,уважение. И вот как, у рукожопов изменить отношение к работе, чтобы они не думали что за хорошую работу не выгоняют? Только своим примером. Но вот беда, приезжаю на объект где я до этого все наладил, и вижу рукожоп опять все по своему сделал. Как с этим бороться?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
*вздохнув*
Ну и к чему это охи-ахи? Тебе ж говорят - перенаселение .... "Отряд не заметит потери бойца ..." |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.4.2018 Из: ЛНР Пользователь №: 54049 ![]() |
*вздохнув* Ну и к чему это охи-ахи? Тебе ж говорят - перенаселение .... "Отряд не заметит потери бойца ..." Знаешь, я не хочу чтоб на месте этого бойца были невинные люди. Жизнь любого человека бесценна, и нам электрикам надо понимать, что от рукожопия гибнут не только сами рукожопы, но и невинные люди. Вспомни недавнее Кемерово. 100% рукожопы электрику делали что все так полыхнуло и дети погибли. А ты говоришь, к чему эти охи. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 22:11 |
|
![]() |