![]() Мотор от стиральной машины , помогите с подключением к обычной сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Мотор от стиральной машины , помогите с подключением к обычной сети |
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
pp.userapi.com/c847021/v847021333/6a176/dhdVuLWFaB0.jpg
собственно так он выглядит со схемой управления всем питанием. Как его отдельно воткнуть в 220? как я понял у него две обмотки и на щетки что-то идет |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Как маленькие прям в доказывалки играть - приезжай да смотри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Как маленькие прям в доказывалки играть - приезжай да смотри. Это тебе показалось, потому что ты не можете понять о чем взрослые дяди разговаривают. Иди мальчик не мешай. Marten, И еще такой простой вопрос, как вы считаете частотник будет крутить асинхронный двигатель , если от частотника на двигатель всего три жилы?. Ну знаете как оно бывает, покупаешь новый для себя частотник, мануал корявый китайский перевод. Я в этом случае например частотник ставлю на стол, рядом ставлю двигатель и сперва меняю нужные мне параметры. И только разобравшись с параметрами, монтирую частотник и двигатель на станок ну или куда там надо. Обычно все это на столе не заземляется не двигатель не частотник, и кабель от частотника до двигателя времянка просто три жилы ПВС. И вот мне хотелось бы знать ваше мнение, частотник будет крутить двигатель при таком раскладе?Спасибо. Сообщение отредактировал шахтер - 7.6.2018, 5:59 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 5:02 |
|
![]() |