![]() Охранная сигнализация на забор частного дома. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Охранная сигнализация на забор частного дома. |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Есть забор (из рабицы и мет. столбов) который хотелось бы засигнализировать т.е. при перелезании, например, через него человека чтобы он мне что-то пищал.
Для примера - у нас на работе забор из мет. сетки вдоль которого протянут кабель и стОит мне только подойти к нему (забору) и опереться на него своей попой (например тогда когда занимаюсь периметральным освещением) как выбегает охранник и начинает меня ругать. Мне бы вот нечто подобное из этой серии (только без охранника ![]() Знаю, что одна из таких систем называется "Гюрза-035", но она стоит от 50 тыс.руб. А мне бы хотелось нечто из "верёвок и консервных банок" только более современных. ![]() Участок 10 соток. Что посоветуете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(просто Гоша) Остальные датчики/извещатели не интересуют. Да у Вас пока никаких нет.Любая система охраны/сигнализации, основаны на тех или иных датчиках сигнала. Или думаете "гюрза" без датчиков организована? Ваша заинтересованность имеет несколько вариантов реализации, в зависимости от того какие условия будут заданы. Однако есть только мысль желаний, без каких-либо условий (технического задания). И говорить так "вопрошая", у меня есть все основания, т.к. в каждом варианте подхода много взаимоисключающих моментов, которые нужно минмизировать получив желаемый результат..... Цитата(Dimka1) зачем человеку перелезать через твой забор? Что у тебя стащить то можно? Да всякие моменты могут быть в жизни.Например спокойнее, когда знаешь, что на твоём участке никого нет. А если дочь или жену захотят выкрасть? Предупреждён - значит вооружён!..... ![]() -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:23 |
|
![]() |