![]() перегрузка автомата , какую перегрузку может вынести автомат 16 А |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() перегрузка автомата , какую перегрузку может вынести автомат 16 А |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.5.2018 Пользователь №: 54206 ![]() |
имеется автомат IEK 16 ампер
блокируем переключатель в положении "включено" какой максимальный ток - ориентировочно - можно пропускать через него длительное время (3-4 часа) без последствий в виде прекращения прохождения тока ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.5.2018 Пользователь №: 54206 ![]() |
уважаемый шахтер
у нас не то что автоматы пломбируются, грозятся счетчики на столбах ставить с контролем максимальной мощности. вся система заточена, что бы залезть в твой карман.... 15 квт конечно получить даже не сложно, хотя и долго -- 6-8 месяцев, но тысяч 70 выложить надо, как минимум. нельзя сказать что ситуация безвыходная, но я где то в сети читал, что автоматы с 16 по 63 отличаются только тепловыми расцепителями.... подумал если 16амперный заблокировать в положение "включено" должен пропускать до 63 ампер с перегревом биметаллической пластины, что наверное не так уж и страшно, тем более у меня сеть смонтирована так что на каждую точку кроме вводного еще по два автомата приходится, т.е. и от КЗ и от перегрузки проводки защита сохраняется...... |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
....я где то в сети читал, что автоматы с 16 по 63 отличаются только тепловыми расцепителями... Не только этим, а посему забудьте. И забудьте, что кто-то сказал, что можно атомат заблокировать, удерживая клювик... Наглая ложь! -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 17:30 |
|
![]() |