![]() Заземление на газовую трубу , Мудрое решение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Заземление на газовую трубу , Мудрое решение |
Гость_Денис Климов_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток, господа электрики! Сделал ремонт, купил кухню с кучей встраиваемой техники, требующей обязательного заземления, но дом старый, и оно не предусмотрено. Водяные стояки и стояк отопления у соседей, возможно, поменяны на пластик, а вот газовая труба наверняка целая, вот к ней и хочу подключить провод заземления. Надеюсь, вы не осудите мою мысль.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11118 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Пример:
![]() Видны: изолирующий фланец, главный вентиль, уходящая под землю труба в термоусадке. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
Пример: Видны: изолирующий фланец, главный вентиль, уходящая под землю труба... сдаётся мне, на представленном фото, не газопровод вовсе... ![]() ![]() -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11118 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
... а про "вентиль" на сварке вообще no comments ![]() <оффтоп, однако> И правильно, что без комментариев. Я и сам не газовщик, и не знаю как правильно именуется у них сия деталь. ![]() (кликабельно). И это ГАЗ. И такое впечатление, что не все ходили по моей ссылке выше, где у хохлов газовая труба внезапно принялась исполнять функции PEN. Сообщение отредактировал Roman D - 27.4.2018, 18:52 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:08 |
|
![]() |