![]() Запуск электродвигателя , Пусковой реле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Запуск электродвигателя , Пусковой реле |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2018 Пользователь №: 54071 ![]() |
[code][/code]Поставил на компрессор однофазный двигатель с двумя обмотками, к одной(рабочей) питание, вторую через конденсаторы, 35мкф включены в сеть постоянно, 90мкф пусковые в момент запуска пока мотор не раскрутится! Вопрос: какое реле времени поставить на пусковые конденсаторы, и как подключить? Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Вряд ли. Судя по емкости конденсаторов по-любому больше кило. А быстрей всего около двух. Быстрее или нет, не мне судить ... вот вам источник моего предположения ... а вы похоже пальцем в небо тычкаете, да из мухи слона выдуваете, поддавшись на провокацию школоты. ![]() Цитата(шахтер) Но великий спец предположил что 0,5 кВт, Спасибо, за незаслуженный эпитет ... и Вам не хворать. Цитата поэтому я тоже высказал свое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Никто и не оспаривает Ваше право ... но "капсом" пишут, обычно, неуравновешенные люди (имхо). Выздоравливайте. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 12:49 |
|
![]() |