![]() вкл\выкл света в квартире провоцирует вкл\выкл мотора холодильника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() вкл\выкл света в квартире провоцирует вкл\выкл мотора холодильника |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.4.2018 Пользователь №: 54020 ![]() |
в половине случаев если я включаю или выключаю свет холодильник перестает морозить, гудеть грубо говоря, либо наоборот начинает.я боюсь что холодильник так долго не выдержит. и вероятно, мотает так много электрики. я сменила место жительства, потребляю электричества так же - а счетчик мотает в три раза больше.
проводка очень старая, но совсем в ближайшее время я не смогу заменить ее, но я понимаю, что нужно. счетчик с двумя пробками. я могу что-то эффективное предпринять (в месте с мастером, естественно) не затевая большие ремонтные работы? ещё момент, не знаю или важный - за два месяца в ванной сгорело две энергосберегающие лампы . так же тоже не должно быть ![]() ну и приборов у меня крайне мало - холодильник, компьютер, всё |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Anna_z, вы пришли сюда за советом, а начинаете вести себя не совсем, мягко говоря, скромно. Не пристало такое поведение девушке в незнакомом для неё обществе.
Немного поясню. Чтобы хоть немного разобраться в вашей ситуации надо присутствовать в вашей квартире и проводить ряд действий (и даже вдвоём - один включает, другой смотрит на прибор). Виртуально тут, увы, мало чем поможешь. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:51 |
|
![]() |