![]() Петля фвза-ноль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Петля фвза-ноль |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.3.2018 Пользователь №: 53878 ![]() |
История долгая но я основное. Как быть с петлей фаза-ноль на длинных линиях к подстанции? Методом нагрузок есть линия с сопротивлением 1,5 -2 ома. Петля не обеспечивается автоматом на 25А? Не сталкивался в реале с сельскими сюрпризами. практики измерений у меня нет вот спрашиваю
Сообщение отредактировал Alex_Rub - 27.3.2018, 22:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.3.2018 Пользователь №: 53878 ![]() |
Ну я уже позвонил и подтвердил мнение о том что может и не сработать автомат вовремя. Мелочи не знаю но линия воздшка и вроде даже не сип. Разводка в доме и сечения в соответствии. Как понял на 2,5 кв автомат 20ампер кроме одной линии где на то же сечение 25А. Остальное сеченин полтора на автоматы 16 ампер.
Что там было мне неведомо, но кто то сказал хозяину что по петле автоматы могут и не сработать. После этого там пошли разборки и просили меня уточнить так ли это на самом деле. Понимал что так но решил все же уточнить здесь |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Как понял на 2,5 кв автомат 20ампер кроме одной линии где на то же сечение 25А. Остальное сеченин полтора на автоматы 16 ампер. При нормальной сети, обычно применяются на 2,5 мм.кв. - 16А., а на 1,5 мм.кв. - 10А (или даже 6А).У Вас, даже с явно плохой сетью - автоматы превышены номиналом. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:05 |
|
![]() |