![]() Регулировка частоты вращения 3х фазного 42 вольтового электродвигателя. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Регулировка частоты вращения 3х фазного 42 вольтового электродвигателя. |
Гость_Гость_Олег_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго дня мэтрам электрики! Работает-ли частотный преобразователь на понижающий трансформатор (380в / 42в , 3 фазы) с последующим подключением к эл.двигателю с рабочим напряжением 42 вольта. Или существуют частотные преобразователи 380в / 42в . Может есть другие способы. Электродвигатели (2 шт.) должны работать одновременно от одного источника питания,и вращаться в разных направлениях (перефазировка).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.3.2018 Пользователь №: 53839 ![]() |
И еще небольшой вопрос. Как ведут себя ЧП при просадке напряжения ( паралельно включается большая нагрузка, напряжение подсаживается где-то на секунду, до какого значения не знаю но по освещению заметно ).
Не факт, я крутил вибратор от частотника мне показалось что вибрация при частоте выше 50 герц более мягкая. А какой вибратор,если не секрет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
И еще небольшой вопрос. Как ведут себя ЧП при просадке напряжения ( паралельно включается большая нагрузка, напряжение подсаживается где-то на секунду, до какого значения не знаю но по освещению заметно ). А какой вибратор,если не секрет? Как будет реагировать частотник на посадку напряжения зависит от настроек привода. И ваши 1.8 квт вы очень сильно преувеличиваете их разрушающую способность. Вот та штука что на картинке 2 по 6 квт ,1000 оборотов настроена на заводских, при прямом питании 380в рядом стоищ только в глазах рябит от мельтешения если на нее смотреть.На пол почти не передает. А вы не рассматривали вариант с 1500 оборотами вибратор, это те же ваши 25гц.Экономия денег за частотник. Сообщение отредактировал гудвин 30 - 22.3.2018, 11:39 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 13:11 |
|
![]() |