![]() Регулировка частоты вращения 3х фазного 42 вольтового электродвигателя. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Регулировка частоты вращения 3х фазного 42 вольтового электродвигателя. |
Гость_Гость_Олег_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго дня мэтрам электрики! Работает-ли частотный преобразователь на понижающий трансформатор (380в / 42в , 3 фазы) с последующим подключением к эл.двигателю с рабочим напряжением 42 вольта. Или существуют частотные преобразователи 380в / 42в . Может есть другие способы. Электродвигатели (2 шт.) должны работать одновременно от одного источника питания,и вращаться в разных направлениях (перефазировка).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
off.open, вот чья бы корова мычала. Сколько раз вас так же тыкали носом в некомпетентность, торопливость в ответах, неумение понять суть вопроса.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
off.open, вот чья бы корова мычала. Сколько раз вас так же тыкали носом в некомпетентность, торопливость в ответах, неумение понять суть вопроса. Напомните пожалуйста ... буду весьма признателен.Только не уподобляйтесь англичанам (лишь бы ляпнуть) - факты плиз. Если я не прав, не считал и не считаю постыдным, признаться в этом. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 2:35 |
|
![]() |