![]() Кафедра. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Кафедра. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 46368 ![]() |
День добрый.
Я заканчиваю 2 курс урфу по направлению электроэнергетика и электротехника и встал вопрос выбора кафедры в конце учебного года. Мой глаз пал на "Электропривод и автоматизация промышленных установок" и "Релейная защиты и автоматика". Я прошу вас как людей опытных помочь мне определиться с сим тяжелым для меня выбором. Где трудоустройство лучше, зарплаты, карьерный рост и т д. Спасибо. Сообщение отредактировал danikcap - 16.3.2018, 1:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3981 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...проектирование, монтаж, наладка, испытания, эксплуатация. Творческая личность всегда востребована. Ключевое слово - испытания! Только здесь, как нигде, можно (при желании) получить огромный практический опыт и теоретические знания, поскольку испытатели, в отличие от релейщиков и недалёких монтажников, имеют дело практически со всеми существующими видами электрооборудования, достаточно заглянуть в "Объём и нормы испытаний электрооборудования", чтобы понять, насколько широким должен быть кругозор и объём знаний испытателя. Однако не все могут и желают работать на незаземлённых токоведущих частях действующих электроустановок, на которые подаётся повышенное испытательное напряжение, превосходящее в несколько раз номинальное. Все понимают, что это - огромный риск, каждый рабочий день может оказаться последним в жизни. Поэтому срабатывает инстинкт самосохранения и молодые специалисты панически боятся идти в испытатели... Вот почему не без гордости я смею утверждать, что испытатели - это элита электротехнического персонала! ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
... это - огромный риск, каждый рабочий день может оказаться последним в жизни. Поэтому срабатывает инстинкт самосохранения и молодые специалисты панически боятся идти в испытатели... Про огромный риск и последний рабочий день в жизни - пафосно сказано... ![]() п.с. Завязывай с употреблением веществ, так ярко раскрашивающих нашу жизнь... ![]() -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:10 |
|
![]() |