![]() Как подружить частотник и болгарский двигатель тали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как подружить частотник и болгарский двигатель тали |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9277 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Здравствуйте все. Появилась задача сделать плавный разгон подъема на нескольких кран-балках. В принципе, проблем никаких, кроме одной. Двигатели там болгарские с конусным ротором. И я не знаю, как поведет себя он при пониженной частоте. Будет ли втягиваться ротор и, соответственно, растормаживаться. У кого нибудь есть опыт подобной модернизации?
Вот здесь господин шахтер пишет, что у него есть подобный двигатель. И я так же знаю, что у него есть несколько частотников. Я обращаюсь к нему с просьбой провести подобный опыт. Запитать двигатель тали и попробовать его раскрутить при различных частотах. Будет ли он растормаживаться и с какой частоты. Сообщение отредактировал Костян челябинский - 13.3.2018, 17:05 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
gomed12, Не первый раз встречаю сокращение ЧРП,это вы вообще про что? Просто интересно.
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Может Частотное Регулирование Привода? Возможно, только тогда смысл то получается непонятный. Просто подставьте предложенную вами расшифровку в любую фразу где про это пишут и попробуйте прочитать что получится. Если же предположить что расшифровка обозначает Частотно Регулируемый Привод то вообще получается хрень. Потому что сам по себе Частотно регулируемый привод есть частотник вместе с подключенным электродвигателем. И тогда получается что частотный преобразователь вместе с подключенным к нему электродвигателем запускает другой электродвигатель. Это как? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 2:43 |
|
![]() |