![]() Заизолировать провода под напряжением. , Заизолировать провода под напряжением. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Заизолировать провода под напряжением. , Заизолировать провода под напряжением. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2018 Пользователь №: 53789 ![]() |
Всем здравствуйте. Помогите в следующей проблеме. Чуть предыстории. Мы купили квартиру, и пришлось в одной комнате менять розетку, розетка одинарная, но внизу стояла еще одна (вторая одинарная), счетчик отключил розетку поменял, начал менять другую но она оказалась под напряжением. К ней вел другой провод. Вскрыл короба, оказалось что идет провод один к первой розетке и один ко второй. Я посмотрел куда ведет этот провод, он уходит на чердак а там подключен к входящему от столба проводу. Т.е. от столба идут два толстых провода и к каждому проводу подсоединен провод идущий от разетки находящейся в комнате. Провода заизолированы изолентой но очень сильно подгорели. Оказалось это левый свет. Я узнал у соседа, он сказал что у него такой тоже был когда покупал квартиру. Живем в деревне и у нас один дом разделен на две квартиры. Сосед вызвал электриков чтобы они убрали этот провод, но на него составили акт о незаконном потреблении электроэнергии. Я не хочу вызывать электриков, подскажите как мне убрать подключенные провода к входящим проводам со столба, как мне заизолировать их и какими средствами защиты пользоваться, если чесно тока очень боюсь. С уважением к Вам Андрей.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:14 |
|
![]() |