![]() Спалил сенсорный выключатель , оживить нннада |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Спалил сенсорный выключатель , оживить нннада |
![]()
|
|||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.2.2012 Из: Саратов Пользователь №: 25973 ![]() |
Спалил выключатель видимо из-за нагрузки большой. На самом выключателе 300W мощность указана, а у меня импульсный....как это...трансформатор короче на 360W но питает ленту диодную мощностью всего120W. Ну я и посчитал , что можна (((. Ан нет!, перестал совсем работать, умер в разомкнутом состоянии ибо не горит лампочка проверочная.
Собсна вопрос - оживить можна? Вернее я знаю, что можна, но так сказать - дистанционно можно ли. Сделал фото. Верхнюю плату не выкладываю - там микросхема только Сообщение отредактировал DiSar - 5.3.2018, 21:16 |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.2.2012 Из: Саратов Пользователь №: 25973 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1554 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 ![]() |
я так и делаю, я ж теперь ученый ![]() Ну тогда дистанционный ремонт окончен ![]() Надо копать глЫбше. Сколько он стоил? Рублей 300? За ремонт рублей 500 возьмут. Купите новый, или приносите мне ![]() ![]() Включение 65 Вт БП от ноутбука dy - 45 А в пике. Кликабельно. Судя по фазе - это зарядный ток емкости, которая на входе после моста. -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:43 |
|
![]() |