![]() Ввод в щиток кабеля 5х95 алюминий , Как правильно? Как подключить счётчик и другие автоматы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ввод в щиток кабеля 5х95 алюминий , Как правильно? Как подключить счётчик и другие автоматы? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2018 Пользователь №: 53763 ![]() |
Пишу в этой ветке, т.к. до этого делал только квартиры. А тут блин, я даже кабеля такого не видел.
В общем, ситуация такая. Внутрянка вся разведена. Кабель везде 3х2.5. На ввод придет кабель АВВГ 5х95. 3 фазы, 100 кВт. Как с ним дальше быть? Какой вводной автомат? Рубильник на входе? Как перейти с этого толстого алюминия на обычную медь? Сказали, что для счётчика нужны трансформаторы тока. Если без них никак, их только на входе ставить или только перед счётчиком? В общем, как организовать нормальный ввод этого кабеля. Я в ступоре ![]() Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2018 Пользователь №: 53763 ![]() |
До этого только квартиры. Там таких кабелей нет. В кафе первый раз. Попросили помочь. Но что-то туго у меня идёт со вводом кабеля
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 16:05 |
|
![]() |