![]() Помогите чайнику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите чайнику |
Гость_Гость_Антон_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Имеется гараж, в нем счётчик и три автомата. Было очень много накручено проводов прошлым хозяином, все откинул, осталось два выходящих из счетчика, так вот на них напряжение 415-417В. Вопрос, как сделать 220В? Хочу свет и розетки провести..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9283 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Евгений я, быть может всё, что угодно. Если это предприятие, то вероятность несчастного случая возрастает многократно. Если вы в нем руководитель, то сидеть вам. Пригласите специалистов
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2018 Пользователь №: 53708 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 52268 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2018 Пользователь №: 53708 ![]() |
И получили конкретный ответ - обратиться к специалисту. я думал тут есть специалисты, а тут тоже самое как мой электрик, которого гнать нахрен. я спросил про неверные показания счётчика, вроде простой вопрос. а меня учат жить. а простого ответа на мой вопрос я не получил. да может счётчик считать больше потому-что отгорел ноль и питание идёт через землю нет не может счётчик считать больше, от того что где-то отгорел ноль и питание идёт через землю всего навсего и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 52268 ![]() |
я думал тут есть специалисты, а тут тоже самое как мой электрик, которого гнать нахрен. я спросил про неверные показания счётчика, вроде простой вопрос. а меня учат жить. Вам уже объясняли. Но для особо одаренных повторю еще раз - нет простого ответа на ваш вопрос. И не надо так вызывающе вести себя с первых сообщений. Репутацию испортить легко, а восстановить трудно. Учить вас еще жизни и учить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вам уже объясняли. Но для особо одаренных повторю еще раз - нет простого ответа на ваш вопрос. что вызвать специалиста я и так знаю я просто желаю знать больше а не кивать как болванчик на данном этапе так и происходит кто меня ставит в неудобное положение раком, мой электрик или сговор или техническая неисправность. потому нашел ваш сайт электриков и задаю дебильные вопросы. и естественно уже начитался всякого и многово, потому от сайта электриков ожидал большего конструктива, а не болталогии. никого обидеть нету желания я покупаю эл энергию по 6р за киловатт, и мне есть разница 1500 киловатт или 3500 киловатт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 3:17 |
|
![]() |