![]() Зануление компьютера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Зануление компьютера |
Гость_Гость_Влад_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, не могу разобраться, чувствуется по корпусу ПК напряжение. В розетке не предусмотрено заземление. Вопрос как избавится от напряжения на ПК.. Из того что я читал, я понял что зануление это когда на рабочий ноль. Но вопрос, если я от корпуса провод кину на 0,не будет ли кз?
Извините, совсем не разбираюсь, направьте пожалуйста |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Откройте системник и отключите от корпуса ж/з проводок блока питания... тот что от кондёров фильтра идёт. И не будет никакого потенциала на материнке и usb.
Ну раз уж так переживаете... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость_Ежик_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Откройте системник и отключите от корпуса ж/з проводок блока питания... тот что от кондёров фильтра идёт. И не будет никакого потенциала на материнке и usb. Ну раз уж так переживаете... А вы правы, может действительно кто то, а у нас специалистов хоть отбавляй, от уборщицы до главного тупого инженера, здание древние как динозавр с убитыми розетками и алюминиевые провода - может где-то что то и занулили вот и щипают компьютер ы током. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 12:49 |
|
![]() |