![]() Индукционная панель + духовка , Help me |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Индукционная панель + духовка , Help me |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2018 Пользователь №: 53442 ![]() |
Здравствуйте.
Индукционная панель номинальная мощность 7.2 квт Духовой шкаф энергопотребление 2.8 квт Провода медь сечение 2.5 Автомат 25 ампер Как я вычитал нужна отдельная розетка для каждого, на сколько ампер? И что с автоматом и с сечением, все ли в порядке? Если да то прошу помочь определиться с розетками, если нет, то со всем остальным. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2018 Пользователь №: 53442 ![]() |
savelij®, из компании бош ответили картинкой, по поводу фазности подключения панели, прикладываю. По поводу фазности квартиры местный электрик сказал, что только однофазное, но в голосе его звучали сомнения и неуверенность, и это "главный" электрик на жк
![]() Есть ли смысл выяснять? у двух трех фазного питания будут какие то плюсы? Раз уж тянуть отдельный кабель под панель, то наверное духовку лучше тоже к нему? Или нет? ведь на кабеле 3х2.5 будут висеть еще время от времени мультиварка, мясорубка, комбайн, мультипекарь, чайник, и тп разная кухонная техника. То есть я не знаю для 3х2.5 будет нормой включить духовку и задействовать одновременно + четыре а то и пять приборов (на праздники всякое может быть). В общем я так понял однофазного сечения в 6мм мне хватает на духовку с плитой? судя по таблице. Если все верно просьба подсказать какой ставить автомат. пс. дом действительно газофицирован Сообщение отредактировал Progress - 21.2.2018, 20:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
savelij® Раз уж тянуть отдельный кабель под панель, то наверное духовку лучше тоже к нему? Или нет? ведь на кабеле 3х2.5 будут висеть еще время от времени мультиварка, мясорубка, комбайн, мультипекарь, чайник, и тп разная кухонная техника. То есть я не знаю для 3х2.5 будет нормой включить духовку и задействовать одновременно + четыре а то и пять приборов (на праздники всякое может быть). В общем я так понял однофазного сечения в 6мм мне хватает на духовку с плитой? судя по таблице. Если все верно просьба подсказать какой ставить автомат. Рассмотрите вариант: 2 кабеля по 4 мм.кв.(3*4). Еще лучше 2 кабеля по 6 мм.кв.(3*6). И спите спокойно!!! Автомат С25 либо С32. На каждый кабель. Делаете себе? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 11:47 |
|
![]() |