![]() Схема подключения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема подключения |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.2.2018 Пользователь №: 53623 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помочь с подключением схемы из двух ЭПРА, двух люминесцентных ламп Т5, по 24 Вт каждая, и двух выключателей. Решил изменить конфигурацию освещения в аквариумной крышке, которую мне изготавливали назаказ сравнительно давно. В этой крышке на данный момент две лампы горят только вместе, подсоединены к одной ЭПРА. И, соответственно через один выключатель на крышке. Необходимо, чтобы лампы запускались по отдельности. Из комплектующих, которые мне прислали вместе с крышкой оказалась одна ЭПРА, фото её выложу. Предполагаю, что нужно теперь найти ещё одну ЭПРА для подключения второй лампы. Нашёл пока три варианта, два на Авито и один в магазине. Посоветуйте, пожалуйста, какая лучше подойдёт для моего варианта подключения. Фото буду прикладывать. И самое главное, как грамотно все это соединить воедино: сетевой кабель, два выключателя, две ЭПРА и две лампы Т5.
ЭПРА, которая у меня уже есть: .....ограничения по объёму, пока не загружается. Сообщение отредактировал Роман Олегович - 10.2.2018, 10:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Роман Олегович, если исключить подсветку клавиш, то при тех же посадочных габаритах можно найти двух клавишный выключатель/переключатель.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.2.2018 Пользователь №: 53623 ![]() |
Роман Олегович, если исключить подсветку клавиш, то при тех же посадочных габаритах можно найти двух клавишный выключатель/переключатель. Подсветка для меня не принципиальна. Если подскажете, где купить данный двухклавишник, буду очень признателен. Сообщение отредактировал Роман Олегович - 14.2.2018, 13:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Подсветка для меня не принципиальна. Если подскажете, где купить данный двухклавишник, буду очень признателен. Где купить это зависит где вы живете.Если не там где олени.То можете купить что вы нашли на али или то что я последний выложил. Он к стати с подсветкой как не странно оказался.От нечего делать расковырял. Тот что у вас сейчас стоит он называется кулисный переключатель двух полюсный на два положения в вашем случае не обязательно такой покупать. Можете купить с 4 контактами. https://ru.aliexpress.com/item/KCD4-16A-250...iceBeautifyAB=0 Сообщение отредактировал гудвин 30 - 14.2.2018, 15:14 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 12:12 |
|
![]() |