![]() Помогите реализовать схему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите реализовать схему |
Гость_Гость_Никита_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые Электрики!
В электричестве не силён, но хочется реализовать следующую задумку. Имеется мобильный стол с циркулярной пилой, фрезером, лобзиком и шлифовальной машиной. К столу прикреплена розетка с вилкой. Вилку включаю в стационарную розетку. Соответственно от каждого потребителя идёт вилка, которую на данном этапе приходится включать-выключать в розетку на столе, что не удобно. Очень хочется сделать 4 отдельные кнопки для включения-выключения каждого потребителя. Как это сделать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Можно также, как и предыдущие, я отредактирую и вставлю в сообщение... на показ.
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_botris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно также, как и предыдущие, я отредактирую и вставлю в сообщение... на показ. ![]() Ещё разок При этом любой выключатель будет контролировать работу других выключателей. Схема очень простая на любое количество устройств 1,2,3....n А вот чтобы схема автоматом не включалась по возврату на оставшийся включенный выключатель после того как были включены несколько выключателей, так скажем коллизия оставляю это на откуп продвинутым. Не посчитайте за пиар но, как только я прочитал эту тему, составить схему у меня заняло время не более 15 мин. при этом я ещё и обдумал цепи безопасности и контроля. Состояние коллизия тоже своего рода безопасность но немного другая с небольшим изменением в схеме и доп оборудования. И так, См. goo.gl/jWyw3s ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 16:44 |
|
![]() |