![]() Схема подключения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема подключения |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.2.2018 Пользователь №: 53623 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помочь с подключением схемы из двух ЭПРА, двух люминесцентных ламп Т5, по 24 Вт каждая, и двух выключателей. Решил изменить конфигурацию освещения в аквариумной крышке, которую мне изготавливали назаказ сравнительно давно. В этой крышке на данный момент две лампы горят только вместе, подсоединены к одной ЭПРА. И, соответственно через один выключатель на крышке. Необходимо, чтобы лампы запускались по отдельности. Из комплектующих, которые мне прислали вместе с крышкой оказалась одна ЭПРА, фото её выложу. Предполагаю, что нужно теперь найти ещё одну ЭПРА для подключения второй лампы. Нашёл пока три варианта, два на Авито и один в магазине. Посоветуйте, пожалуйста, какая лучше подойдёт для моего варианта подключения. Фото буду прикладывать. И самое главное, как грамотно все это соединить воедино: сетевой кабель, два выключателя, две ЭПРА и две лампы Т5.
ЭПРА, которая у меня уже есть: .....ограничения по объёму, пока не загружается. Сообщение отредактировал Роман Олегович - 10.2.2018, 10:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
В расширенном ответе выбрать файл для загрузки, загрузить, затем кликнуть в управлении файлами "+"...
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.2.2018 Пользователь №: 53623 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Делаю, как Вы пишите, не нашел только вкладку "управление файлами", вижу только вот что: Управление текущими файлами (0) Вкладка та, а (0) говорит об отсутствии загруженных файлов. Попробуйте очистить куки и кеш, перезагрузить страницу и продолжить... Бывает.
Причина редактирования: файлы удалены
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:19 |
|
![]() |