![]() Схема подключения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема подключения |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.2.2018 Пользователь №: 53623 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помочь с подключением схемы из двух ЭПРА, двух люминесцентных ламп Т5, по 24 Вт каждая, и двух выключателей. Решил изменить конфигурацию освещения в аквариумной крышке, которую мне изготавливали назаказ сравнительно давно. В этой крышке на данный момент две лампы горят только вместе, подсоединены к одной ЭПРА. И, соответственно через один выключатель на крышке. Необходимо, чтобы лампы запускались по отдельности. Из комплектующих, которые мне прислали вместе с крышкой оказалась одна ЭПРА, фото её выложу. Предполагаю, что нужно теперь найти ещё одну ЭПРА для подключения второй лампы. Нашёл пока три варианта, два на Авито и один в магазине. Посоветуйте, пожалуйста, какая лучше подойдёт для моего варианта подключения. Фото буду прикладывать. И самое главное, как грамотно все это соединить воедино: сетевой кабель, два выключателя, две ЭПРА и две лампы Т5.
ЭПРА, которая у меня уже есть: .....ограничения по объёму, пока не загружается. Сообщение отредактировал Роман Олегович - 10.2.2018, 10:24 |
![]() |
|
![]() |
Гость_Бесплатный подсказчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...ограничения по объёму, пока не загружается. Чтобы загрузить фото на этот сайт размер фото не должен превышать 700х700 точек. Чтобы уменьшить размер фото, откройте его при помощи MS Office Picture Manager, войдите в меню "Рисунок" и выберите функцию "Изменить размер" (не путать эту функцию с обрезкой). Далее включите справа радио-кнопку "Процент от исходных ширины и высоты" и нажимая кнопку-стрелку "Уменьшение", расположенную справа в поле ввода значений, уменьшите размер Вашего фото, контролируя его размер в поле "Новый размер", который должен быть не более 700х700 точек! После этого нажмите кнопку ОК и Сохранить. Удачи в загрузке фото! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:24 |
|
![]() |