Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

автомат защиты вводной

Гость_Гость_Серый_*_*
сообщение 7.2.2018, 20:10
Сообщение #1

Гости

Привет всем.
Мне срочно нужно узнать у знающих людей и на сколько это законно, установка автомата защиты вводного - отличающегося от ТУ по его классу и величине тока если нет подходящего.
Слышал, источник слухи, что можно ставить на ступень ниже или выше... в общем можно было бы спросить у поставщика электроэнергии по договору но, не думаю что они этого расскажут да и обращаться к ним после всех распрей после выбивания мощности да и самой электроэнергии уже нет желания. главное что я добился своего и взял электроэнергию не из их собственного кармана за которую мне еще и предстоит платить по полной как и всем потребителям, но крови попили - суки короче еще те, только на словах все для народа
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Искра
сообщение 7.2.2018, 20:55
Сообщение #2

=VIP=

А теперь еще раз, спокойно и по-русски.

--------------------
Коротко о главном: Главное – короче!
Вставить ник
Гость_Гость_Гость_Серый_*_*_*
сообщение 7.2.2018, 21:12
Сообщение #3

Гости

Цитата(Искра @ 7.2.2018, 20:55) *
А теперь еще раз, спокойно и по-русски.

значит такой расколбас.
не помню точно, не стану щаз рыть макулатуру, но точно знаю что на схеме 50А и по моему ВА 47-... что-то вроде этого вводной автомат.
требуется понять, подтвердить или опровергнуть: законна ли , установка автомата защиты вводного - отличающегося от ТУ по его классу и величине тока если нет подходящего (под рукой icon_biggrin.gif ).
Слышал, источник слухи, что можно ставить на ступень ниже или выше icon_confused.gif:
Вставить ник
off.open
сообщение 8.2.2018, 11:42
Сообщение #4

=VIP=

Цитата(Гость_Гость_Серый_*_* @ 7.2.2018, 21:12) *
значит такой расколбас.
не помню точно, не стану щаз рыть макулатуру, но точно знаю что на схеме 50А и по моему ВА 47-... что-то вроде этого вводной автомат.
требуется понять, подтвердить или опровергнуть: законна ли , установка автомата защиты вводного - отличающегося от ТУ по его классу и величине тока если нет подходящего (под рукой icon_biggrin.gif ).
Вот Вы точно пишите, что по ТУ должно быть 50А, а сколько поставили скрываете или не понимаете ...
ВА 47- ... дальше еще цифры , это модель (фамилие такое) ... а параметр по току пишется ниже, типа С50 (50 ампер значит) или С16 (16 ампер).

Сообщение отредактировал off.open - 8.2.2018, 11:43
Вставить ник

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему