![]() В люстре постоянно перегорают лампочки! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() В люстре постоянно перегорают лампочки! |
Гость_Глеб_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток форумчане! Помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой.
Заехали в квартиру. Купили в комнату новую люстру, не дорогую, но и не самую дешевую. До этого, после заезда, в этой комнате люстры не было, первое время, около полугода висели просто 2 "энергосберегающие" лампочки и все с ними было нормально. Но вот разобрались с основными моментами переезда и решили все же купить люстру. Купили, повесили (вешал не я, а человек, который более менее разбирается во всем этом, по крайней мере всю жизнь он в квартире сам всё вешал и ремонтировал и проблем не было). Люстра на 4 лампочки. И вот беда, лампочки в ней горят стабильно!! Энергосберегающие, которые покупали вместе с ней, держались в среднем по 2-3 месяца (рекорд был 6 месяцев у одной). ну по началу ходил менял лампочки, думал может лампы такие, что щас только не продают, но когда взял несколько ламп другой фирмы - история повторилась! При чем, перегарают только в этой люстре. В других помещениях лампы живут нормально, в кухне так вообще нам досталась еще от прошлых хозяев и проработала только у нас около 2х лет. Выключатель в комнате двойной, т.е. по 2 лампочки, крест на крест, выключатель без всяких диодов и прочей лабуды. Пробовали полностью снимать люстру и снова вешать, ничего не изменилось. Перешли уже на обычные лампы накаливания (энергосберегающие не укупишь такими темпами). Этих не хватает и на 2 месяца, по очереди сгорают, при чем частенько при включении света "хлопают" и падают вниз разлетаясь... Такое положение вещей надоело, уже свет боязно включать из за этих хлопков. Подскажите из за чего может быть подобная проблема?! Повторюсь, что без люстры 2 лампочки на одних проводах провисели спокойно с пол года и не горели. Есть ли смысл сразу брать другую люстру? Чую эта была Китайская какая то... Просто не хочется выкидывать деньги на ветер, если окажется, что дело не в люстре! |
![]() |
|
![]() |
Гость_Федя рашпиль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня в туалете постоянно лампочки горят, стабильно 2-3 раза в месяц. Поставил светодиодную, думал на несколько лет, так нет же - перегорела падла! Зато проработала 2-3 месяца. Так что мой выбор в пользу светодиодов, пусть даже худших китайских!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 1:34 |
|
![]() |