![]() Индукционная панель + духовка , Help me |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Индукционная панель + духовка , Help me |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2018 Пользователь №: 53442 ![]() |
Здравствуйте.
Индукционная панель номинальная мощность 7.2 квт Духовой шкаф энергопотребление 2.8 квт Провода медь сечение 2.5 Автомат 25 ампер Как я вычитал нужна отдельная розетка для каждого, на сколько ампер? И что с автоматом и с сечением, все ли в порядке? Если да то прошу помочь определиться с розетками, если нет, то со всем остальным. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
1. речь шла о кабеле, который проложен в стене до места установки электроплиты.
2. если, действительно, кабель 3х2,5, то к нему сможете подключить только духовку 3. для варочной поверхности нужен кабель 3х6 при однофазном подключении или 5х2.5 при трёхфазном 4. фазность в квартире можно определить по счётчику или вводному автомату 5. возможность подключения 1ф или 3ф на варочной можно посмотреть на шильдике (наклейке) или в паспорте -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Сало Бонд_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Чем обосновываете такое сечение? Нормативными требованиями.Либо закладывать кабель под конкретную нагрузку, что проще, если нагрузка известна и никогда не будет меняться в большую сторону... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Сало Бонд_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |