![]() Важный вопрос по опорам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Важный вопрос по опорам! |
Гость_Гость_Vladimir83_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Допускается ли устанавливать траверсу тм-9 на одностоечнную опору с широкой стороны (со стороны монтажных петель)?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Гость_Гость сочувствующий_*) Я же только описал расположение опоры относительно дороги! А ось линии (ВЛ) проходит через боковые стороны трапеции! Вот теперь мне всё окончательно понятно.Благодарствую за уточнение. Для меня главное ось ВЛ, а по отношению дорогам, морям и горам - это уже не важно, ведь по опорам я ни "бум-бум". Теперь что-то знаю.... ![]() Тогда ещё вопрос - а с чем это (расположение) связано? Расположение окон, штырей? Или что? Меня интересует пока для простых случаев - скажем для СИП, а если быть более точным, то подводка СИП к опоре возле здания (дома) для его запитки. Сообщение отредактировал Rezo - 1.2.2018, 22:54 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |