![]() Ампераж блока питания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ампераж блока питания |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, есть неотложный вопрос который сам, в меру своих неглубоких знаний в сфере электричества решить не могу. Необходимо на али заказать 3 пъезоэлемента, продавец утверждает что у каждого мощность 19Вт и питаются от 24В, блок питания хочу взять драйвер постоянного тока.
Вопрос в том на сколько ампер, если исходить из этой формулы В=Вт/А то каждому нужно будет 0,8А., но в отзывах кто-то мерил и вышло всего 17Вт(0,7а) что критичнее недостаток ампеража или избыток? Планирую взять 24в 3а. Заранее благодарен за совет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Здравствуйте, есть неотложный вопрос который сам, в меру своих неглубоких знаний в сфере электричества решить не могу. Необходимо на али заказать 3 пъезоэлемента, продавец утверждает что у каждого мощность 19Вт и питаются от 24В, блок питания хочу взять драйвер постоянного тока. Вопрос в том на сколько ампер, если исходить из этой формулы В=Вт/А то каждому нужно будет 0,8А., но в отзывах кто-то мерил и вышло всего 17Вт(0,7а) что критичнее недостаток ампеража или избыток? Планирую взять 24в 3а. Заранее благодарен за совет. Я так понимаю речь идет о пьезозумере.Электронный БИПЕР.Вы напишите марку то что вы выбрали. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:53 |
|
![]() |