![]() Китайский транзисторный комбоусилитель , Динамик или микросхема? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Китайский транзисторный комбоусилитель , Динамик или микросхема? |
![]()
|
||||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.1.2018 Пользователь №: 53558 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые! Сразу предупреждаю, что в электрике я нуб!
Будьте добры разъяснить, по какой причине может не работать ручка потенциометра и что сделать для того чтобы она ожила? Дело в том что после подключения электрогитары в данный комбик (мощностью 15W) сразу заметил, что звука слишком мало для номинальной мощности, покрутив эквалайзер понял что "середина" вообще не реагирует. Разобрал, на мой скромный взгляд все в порядке, все припаяно, ни где ничего не сломалось не оборвалось. Прозвонил интересующий меня потенциометр, но он оказался рабочим как и остальные, как делать дальше не представляю, но подчинить хотелось бы своими руками, надеюсь на вашу помощь. Фото схемы прилагается (при необходимости могу сделать еще) Заранее благодарен! |
|||
![]() |
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3899 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Уважаемые коллеги! Похоже, что вы отклонились далеко от вопроса ТС и ушли в такие глубокие дебри, в которых может заблудиться даже очень продвинутый специалист. А этот подраздел форума предназначен для "чайников", которым до лампочки, что вы знаете в этой области, их интересуют конкретные ответы на вопросы. Что там нахимичил наш ТС пока остаётся загадкой. Единственное, что нам известно: до вмешательства автора темы в этот несчастный комбик он хоть как-то работал, а после вмешательства - перестал работать вообще! Хотелось бы услышать более конкретные мысли по данному вопросу, а своими познаниями схемотехники УНЧ, УЗЧ и прочих УМЗЧ можете обмениваться на специализированных сайтах.
-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 6:17 |
|
![]() |