![]() Горят лампочки. Сталинка , Дому почти 100 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Горят лампочки. Сталинка , Дому почти 100 лет |
Гость_Twiksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброе утро. Ситуация следующая, имеется Сталинка в Москве, дому 90+ лет.
Проводку меняли, но лет 10-15 назад. Почти по всей квартире установлены световые "споты". И через неделю горит только 20% этих спотов, остальные перегорают. Что делать? Поможет ли установка стабилизатора напряжения? 🙄 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
что за споты, галоген? и лампы наверно одни из самых китайских..
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2018 Из: Москва Пользователь №: 53472 ![]() |
что за споты, галоген? и лампы наверно одни из самых китайских.. Да кто бы знал... Не я ремонт делала Будут ли у меня трудности с установкой плиты. Сверху газ, духовка электрическая. А эл чайник стоит ставить? 🙄🙄 Никогда не жила в домах с газом. Была бы рада личной консультация толкового электрика. Москва, м сокольники |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
Да кто бы знал... Не я ремонт делала да уж, а у ваз глаз на лбу нету? извиняюсь)) ваши же светильники, вы ими пользуетесь, причем здесь тот кто делал вам ремонт? если непонятен мой вопрос спрошу корректнее: какие лампы вы используете в спотах, галогенные или другие? не можете объяснить - покажите, сделать фото в 21 веке надеюсь не проблема? -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2018 Из: Москва Пользователь №: 53472 ![]() |
да уж, а у ваз глаз на лбу нету? извиняюсь)) ваши же светильники, вы ими пользуетесь, причем здесь тот кто делал вам ремонт? если непонятен мой вопрос спрошу корректнее: какие лампы вы используете в спотах, галогенные или другие? не можете объяснить - покажите, сделать фото в 21 веке надеюсь не проблема? Я там не живу, только переезжаю. Поэтому не знаю и фото не могу скинуть |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 21:38 |
|
![]() |