![]() Помогите найти место для практики в Санкт-Петербурге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите найти место для практики в Санкт-Петербурге |
Гость_студент раздолбай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я являюсь студентом 3-его курса по специальности "Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования". И так сложилось, что в апреле у нас начинается производственная практика. В родном городе оставаться и проходить практику нет ни желания, ни возможности. В Питере я никаких организация не знаю, поэтому я обращаюсь к вам с вопросом: где в Петербурге можно найти организация\компанию\предприятие и т.п. где можно пройти пройти практику, где за практику могут заплатить или где можно не появляться на протяжении практики
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Гость_студент раздолбай_*) Вопрос вполне серьезен и актуален для меня Ну хорошо..... Поставим вопрос с обратной сторны - а что умеете делать в практическом плане, если Вы уже изначально говорите, что "студент-раздолбай"? Цитата В родном городе оставаться и проходить практику нет ни желания, ни возможности..... Значит Вам не практика нужна, а "зацепиться" за Питер любой ценой?.....где в Петербурге можно найти организация Ну знаете ли сударь...... в Питере и без Вас раздолбаев предостаточно, только вот на работу взять совершенно некого - я тоже об этом говорю вполне серъёзно..... Извините, но мне раздолбаи не нужны! ![]() Сообщение отредактировал Rezo - 6.1.2018, 23:37 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Извините, но мне раздолбаи не нужны! ![]() Вот как перекрыть этот кран и установить фильтр? Мне достаточно после всех этих ихних административных танцев взять пацана в поле на пару смен - и он состоялся или он не электрик. Но такблятьначальсто. Хавай, что дадено. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 11:48 |
|
![]() |