![]() При включении/ выключении выключателя гаснет свет во всем доме , В чем собственно причина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() При включении/ выключении выключателя гаснет свет во всем доме , В чем собственно причина |
Гость_Гость_Рита_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер, прошу помощи и консультации, ввод на дом стоит 40 А, на каждую комнату стоит свой отдельный автомат, так же есть релле напряжения, 2 месяца назад, возникла проблема, и она все чаще и чаще появляется, при включении или выключении в доме любого выключателя слышен щелчок в нем, и сразу тухнет свет в доме, потом через 30 секунд включается заново, при этом автоматы не выбивает, в чем может быть причина, как Ее ликвидировать, может ли погореть техника, прозвонила электриков, никто не может дать внятный ответ и взяться за работу, переживаю, месяца два назад это происходило 1-2 раза на день, сейчас уже дошло до 5-6, боимся включать свет, при этом техника работает, и котёл и пылесос и телик, плюс куча гаджетов, ничего не вырубает, а допустим пришёл домой, включил свет в коридоре, и все потухло, заранее спасибо за ответ
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Рита_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Один электрик, при описании проблемы, назвал причину в реле напряжения, приехал увеличил и уменьшил порог значений, результата 0, после 2 дней, сказал нужно менять его, вопрос теперь в другом, могу ли верить этому электрику, за вызов возьмёт, релле поменяет, а проблема не решиться, вообще может ли при описании моей проблемы быть причина в реле? Или вызывать другого электрика? Но это все доп деньги и время.
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Один электрик, при описании проблемы, назвал причину в реле напряжения, приехал увеличил и уменьшил порог значений, результата 0, после 2 дней, сказал нужно менять его, вопрос теперь в другом, могу ли верить этому электрику, за вызов возьмёт, релле поменяет, а проблема не решиться, вообще может ли при описании моей проблемы быть причина в реле? ... А Вы на время уберите реле напряжения, или заблокируйте его и понаблюдайте, что будет. Если проблема исчезнет, вывод понятен. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 9:42 |
|
![]() |