![]() Экзамены по ЭБ , Внутренняя комиссия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Экзамены по ЭБ , Внутренняя комиссия |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.11.2017 Из: Калуга Пользователь №: 53181 ![]() |
Доброго времени суток.
На базе нашего предприятия была организована электролаборатория. В штате более 20 человек электротехнического и электротехнологического персонала. У большинства Vгр. по ЭБ у остальных IV, выданные РТН. В целях экономии решено создать внутреннюю экзаменационную комиссию. Меня интересует порядок создания этой комиссии. 1.1. Приказ по предприятию о создании комиссии. 1.2. Создание должностных инструкций, ОТ. 1.3. Создание и утверждение экзаменационных билетов. 1.4. Обзавестись журналом учета. 2. Уведомление РТН о создании комиссии. И еще такой вопрос. Уведомление РТН обязательно? Если да то как это делать? Какой формы должно быть обращение? Какие документы к нему нужно прикладывать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.11.2017 Из: Калуга Пользователь №: 53181 ![]() |
под журналом учета я имел ввиду журнал учета графика проверок знаний. если вы имели в виду какой то другой то объясните пожалуйста.
а перечисление я ввел для того что бы акцентировать внимание на том какие именно документы нести в РТН. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 6:42 |
|
![]() |