![]() Комиссия на предприятии , Качественный и количественный состав |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Комиссия на предприятии , Качественный и количественный состав |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2017 Пользователь №: 53149 ![]() |
Здравствуйте. После обучения в Ростехнадзоре четверым нашим сотрудникам присвоили 2-ю группу по электробезопасности, одному - 5 группу. Мы создали на предприятии внутреннюю комиссию, где только у одного члена есть 5-я группа, остальные со 2-й.
1) Может ли такая комиссия присваивать всем остальным сотрудникам предприятия ту или иную группу по электробезопасности, 2-ю,3-ю,4-ю? 2) Достаточно ли иметь одного члена комиссии с 5 группой? 3) Может ли эта комиссия сама себе, т.е. своим членам, повысить группу со 2-й на 3-ю, после определённого стажа? Это необходимо потому, что некоторые члены комиссии со 2-й группой активно ведут электромонтажные работы и 3 группа нужна для руководства бригадой |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
eugevict,
спасибо за разъяснения, будет время и желание поразвлечься, обязательно внедрю предлагаемые ноу-хау. Вот только вопрос не я задал, так что выводы делаете поспешные, тем более предположения кто чем занимается и где работает Р.S. Если у Вас есть образец формы приказа, укажите источник. Сложилось впечатление, что ответ Вам был и не нужен, т.к. не можете понять и совместить требования Правил и действие Потребителя по их соблюдению. Перечитайте 1.2.2 и 1.2.6 ПТЭЭП |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2351 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
eugevict, спасибо за разъяснения, будет время и желание поразвлечься, обязательно внедрю предлагаемые ноу-хау. Вот только вопрос не я задал, так что выводы делаете поспешные, тем более предположения кто чем занимается и где работает Р.S. Если у Вас есть образец формы приказа, укажите источник. Сложилось впечатление, что ответ Вам был и не нужен, т.к. не можете понять и совместить требования Правил и действие Потребителя по их соблюдению. Перечитайте 1.2.2 и 1.2.6 ПТЭЭП К сожалению вы так и не поняли, что читать Правила... и понимать их требования это разные вещи. Образцов приказа не искал и не имел, проект приказа всегда писал сам. Так что, развлекайтесь ! |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению вы так и не поняли, что читать Правила... и понимать их требования это разные вещи. Образцов приказа не искал и не имел, проект приказа всегда писал сам. Так что, развлекайтесь ! Да не расстраивайтесь, вы так, ну бывает, не смогли сразу понять, что написано в ПТЭЭП, свою хотелку "я так считаю" за документ выдать - не получилось. Тем более приказ по своему офису тоже не НПА для всех монастырей. Если изменят завтра ПТЭЭП - будем про комиссию читать по новому. А сейчас люди работают, создают комиссию, присваивают группу - не надо мешать работать, внося смуту, доказывая, что "читать Правила... и понимать их требования это разные вещи" только Вам дар свыше дан. Хотите понять ПТЭЭП (про комиссию) зайдите к своим юристам, послушайте их правовую оценку, изложив свое видение. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2351 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
Хотите понять ПТЭЭП (про комиссию) зайдите к своим юристам, послушайте их правовую оценку, изложив свое видение. Нда, видать разобиделся человек если к юристам посылает, да Вы не переживайте так сильно, "будет и на вашей улице праздник". Сообщение отредактировал eugevict - 16.11.2017, 0:14 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 13:09 |
|
![]() |