![]() Правильная ли схема подключения , РН, УЗО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Правильная ли схема подключения , РН, УЗО |
![]()
|
||
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.8.2016 Пользователь №: 49875 ![]() |
Ребят, разъясните несколько вопросов по схеме:
1. Правильно ли подключено РН-106. Ноль после вводного автомата идет на общую нулевую шину, а уже оттуда на вход РН-106. (Рядом с РН на схеме в кружочке это схема подключения этого реле напряжения, взятая с мануала.) 2. А можно фазу с выхода РН-106 разводить двумя проводами на УЗО и на ряд автоматов, как показано у меня на схеме? Или надо один провод из реле напряжения выводить на УЗО и оттуда уже перемычками спускать на автоматы? Как сделать лучше и грамотно? 3. Вход ноля на УЗО берем с общей нулевой шины, так? Два провода тащить от общей нулевой шины, как у меня или можно перемычкой соединить ноль с одного узо на другое? 4. Ноли групп под УЗО собираются в отдельные нулевые шины, правильно? 5. А каким проводом внутренности щитка собирать? Обжимного инструмента нет. Предполагаю одножильным 6мм коммутировать, пойдет? Или надо вводной автомат и РН 10мм соединять, а дальше и 6мм пойдет? Извините, если где неправильно выражался). |
|
![]() |
||
![]() |
Гость_просто я_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Подскажите у меня три фазы, возможно соединить 3 штуки РН-106 гребёнкой? |
![]() |
|