![]() Вопросы начинающего , Вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопросы начинающего , Вопросы |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2017 Пользователь №: 53114 ![]() |
Всем доброго времени суток. Я начинающий электрик из Самарканда, есть несколько интересующих вопросов.
1. Можно ли использовать провод 1мм2 на освещение вместо 1.5мм2? 2. Как я понял УЗО защищает от ударов электрическим током так ли это? Будет ли оно работать если в доме нет заземления? 3. Можн ли на всю квартиру\дом ставить УЗО после вводного автомата? И на какой наминал? 4. Как производить расчет автоматов на нагрузку? Как понять какой куда ставить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Даже спорить не будем...может просто проигнорируем? ![]() ![]() 1.5 квадрата вообщето это минимальное сечение для групповых линий - Что случилось с атомной лодкой «Курск»? - Она утонула. -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Вы из Узбекистана? Или знакомы с их правилами? и к чему это было сказано? -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
и к чему это было сказано? Мне украинское ПУЭ разрешает пустить на свет 1 кв. мм. Интересно было, как вы определили, что автору однозначно 1,5, ведь он из Узбекистана (а это редкость на форуме), может там и ПУЭ не в ходу. Уже понял ![]() -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Мне украинское ПУЭ разрешает пустить на свет 1 кв. мм. Каюсь не знал))-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:07 |
|
![]() |