![]() Распред. коробка мнение бывалых. , Пайка или клемник? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Распред. коробка мнение бывалых. , Пайка или клемник? |
Гость_Федя Рашпиль_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую всех. Сам шабашу по отделке и часто делаю электрику. Распред коробки паяю, но в последнее время посматриваю на клемники, которые зажимаются без отвертки рычажками, как называются я не помню, но думаю вы меня поняли. Хотелось бы услышать мнение экспертов-практиков - быстрозажимные клемники действительно могут обеспечить соединение не хуже пайки или же это ерунда и надолго такого соединения не хватит?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Предлагаю сразу банить за создание таких тем.
Уже давно, и во многих темах форума, выяснили, что лучше всего скрутить, скрутку сварить, потом пропаять, потом загильзовать, одеть СИЗ и всю эту хрень запихнуть в пружинный клеммник. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Предлагаю сразу банить за создание таких тем. Уже давно, и во многих темах форума, выяснили, что лучше всего скрутить, скрутку сварить, потом пропаять, потом загильзовать, одеть СИЗ и всю эту хрень запихнуть в пружинный клеммник. Не если сварить то паяется плохо,если сперва спаять, то не варится потом. Поэтому или сварку или пайку можно пропустить,остальное все сделать И БУДЕТ НА ВЕКА. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:54 |
|
![]() |