![]() АЕ 1031 , Непонятка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() АЕ 1031 , Непонятка |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.8.2017 Пользователь №: 52773 ![]() |
Ребят, всем привет. Интересует вопрос по автоматам АЕ 1031. Гуглил, искал и вычитал, что если после наименования автомата стоит цифра 1, то там отсечка тепловая+электромагнитная. А если цифра 2, то отсечка только тепловая. Но при этом я имею автомат АЕ 1031-2 В16. По идее там отсечка тепловая, но ведь сама буква перед цифрой подразумевает, что есть электромагнитная отсечка. Кто что скажет по этому поводу? Вариант ответа поменяй автомат и не парь мозг не принимается, так как работаем со школами и этих автоматов тысячи, а денег как вы знаете никто на это не выделяет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3876 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...я имею автомат АЕ 1031-2 В16. По идее там отсечка тепловая, но ведь сама буква перед цифрой подразумевает, что есть электромагнитная отсечка. Кто что скажет по этому поводу?... Уважаемый fanat1k! Вы очень правильно заметили несоответствие в обозначениях данного автомата, каких встречается тысячи! О чём это говорит? Это говорит, скорее всего, о некомпетентности производителя данного автомата, который нанёс на его корпус два взаимоисключающих обозначения. Данный автомат, похоже, изготавливается по неким доморощенным ТУ, а обозначение В16 - это обозначение времятоковой характеристики электромагнитного расцепителя по ГОСТ Р 50345-2010, в котором предписывается применять систему обозначений, взятую из стандарта МЭК 60898-1:2003, т.е. буквы B, C, D перед цифрами номинального тока. Хотя, как мы знаем, у зарубежных производителей кроме этого существуют характеристики A, Z, K и другие, но это уже другая тема... -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:23 |
|
![]() |