![]() Замена вводного кабеля в хрущевке (ищу схему каналов) , схема кабель каналов в кирпичной хрущевке 1967 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Замена вводного кабеля в хрущевке (ищу схему каналов) , схема кабель каналов в кирпичной хрущевке 1967 года |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2017 Пользователь №: 52974 ![]() |
Кирпичная пятиэтажка 67-69 годов. На лестничной площадке по 4 квартиры. Нужно заменить вводной кабель.
Вот фото участка где возник вопрос с проводкой: Прямо типа щитовая. Кабель нужно кинуть влево до щели через бетонную перемычку (перемычка высотой до самой плиты потолка). Слева щель - это я пытался найти выход старого кабеля. Не нашел. Там пустоты, но канала не видно. В квартиры прямо каналы видны, а налево нужна помощь. Если кто-то знает где они или есть схема, поделитесь. |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 30.5.2013 Из: подмосковье Пользователь №: 33532 ![]() |
Гиблое дело, как по мне)) в квартирах ещё можно по старым каналам протащить, а вот ввод это на удачу)) хоть и правилами, как я помню, и не разрешается делать в коробах в данном случаи , но это самый оптимальный вариант)
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гиблое дело, как по мне)) в квартирах ещё можно по старым каналам протащить, ... Интересно стало, о каких каналах Вы ведёте речь, если: "Кирпичная пятиэтажка 67-69 годов." ... Из личного опыта - в таких домах каналы только в плитах перекрытий, ну и стояк может быть, как я писал в предыдущем сообщении. Остальная проводка скрытая, под слоем штукатурки. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 21:40 |
|
![]() |