![]() Проходные выключатели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проходные выключатели |
Гость_Гость_Влад_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем электрикам)
Делаю монтаж в частном доме,сам себе) В зале хочу сделать 3 двойных выключателя. Суть в том,что с 2х выключателей я хочу управлять двумя половинами света,а с одного выключателя(одной кнопки) полностью всем светом в комнате,и + другой кнопкой еще лампочкой выходящей на улицу. Как это все расключить в коробке чтоб работало?) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.10.2017 Пользователь №: 52953 ![]() |
Постараюсь без эмоций))
Хочу приблизительно так: зашел в зал включил свет (если надо,то одну тройку лампочек, если надо то сразу 2 тройки лампочек)сел на диван (2ой выключатель)(погасил свет полностью или же включил одну и вторую тройку ламп). А вот с третьим я хотел так выходишь из зала на задний двор - выключил, зашел - включил" одна клавиша включает свет в зале (две тройки ламп или же полностью отключает),а вот вторая клавиша третьего выключателя включает и выключает свет уличного освещения. Ну вроде как -то так))) надеюсь опять не запутал ВладМеган, посмотри: Управление светильниками из нескольких точек http://y-kharechko.livejournal.com/3589.html 13 июля 2015 г. Приведена информация об обычно употребляемых коммутационных устройствах, с помощью которых можно осуществлять управление светильниками из нескольких точек. Для более сложных схем управления светильниками нужно применить выключатели с дистанционным управлением, которые помимо цепи местного управления имеют цепи центрального и группового управления. Воздействуя на них можно включать и отключать несколько выключателей с дистанционным управлением и соответственно светильники. Спасибо)))обязательно прочту) А что за выключатель с дистанционным управлением? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:24 |
|
![]() |