![]() Подключение плиты , Нужно подключить варочную поверхность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение плиты , Нужно подключить варочную поверхность |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.9.2017 Пользователь №: 52906 ![]() |
Добрый день всем!
У меня сложность с подключением электрической плиты, прошу помочь. Дело вот в чем: в квартире под электроплитку проложен трехфазный кабель 5х4. Это было требованием местных электриков при создании-подписании плана электрики. А у плитки кабель трехжильный, однофазный. Мощность - 6,7 кВт. Вот я и думаю, каким образом можно ее подключить. Знакомые говорят повесить на одну фазу из трех, а две другие заглушить. Но я что-то очкую. Весь интернет перерыл - не могу найти подходящую информацию, выручайте ) К сожалению, не могу прикрепить фото автомата. Он состоит из трех частей. На левой надпись: IEK BA47-29 C25 400V~. Центральная часть пустая, на правой схематично изображены три подключения рядом(пишу каряво: не знаю, как это правильно называется) Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее большое спасибо всем! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Вот это.Ваше выражение .Строго по нормам до сечения фазного проводника 16мм2 защитный проводник д.б. таким же.
Т.Е вы предусматриваете полный пробой на землю а не утечку, вот от туда и 32а. Вот вам для образца каким должен быть земляной провод. Для сравнения. Сообщение отредактировал гудвин 30 - 29.9.2017, 14:24 |
![]() |
|
![]()
|
||
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Вот вам для образца каким должен быть земляной провод. Для сравнения. На кой эта фотка ? кроме расцветки - ни о чем, речь шла о сечении. Вот это.Ваше выражение .Строго по нормам до сечения фазного проводника 16мм2 защитный проводник д.б. таким же. Выражение на основании: Т.Е вы предусматриваете полный пробой на землю а не утечку, вот от туда и 32а. Я говорил про пробой на корпус, к которому как известно при типе заземления TN подключен РЕ(PEN)-проводник, связанный с нейтралью трансформатора. При чем тут вообще номинал АВ ? |
|
![]() |
||
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
На кой эта фотка ? кроме расцветки - ни о чем, речь шла о сечении. Выражение на основании: Я говорил про пробой на корпус, к которому как известно при типе заземления TN подключен РЕ(PEN)-проводник, связанный с нейтралью трансформатора. При чем тут вообще номинал АВ ? А это чье выражение. |
|
![]() |
||
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
А это чье выражение. Выражение мое. Гудвин, выражайте свою мысль полностью. И в какое очко 1976г его было сувать в частном доме. ![]() У Михаила (ТС) квартира, а не частный дом. "Сувайте" у себя куда хотите и чего хотите. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Олега' date='2.10.2017, 14:50' post='478966']
Выражение мое. Гудвин, выражайте свою мысль полностью. У Михаила (ТС) квартира, а не частный дом. "Сувайте" у себя куда хотите и чего хотите. ![]() Вот вам один из вариантов.Там не перемычка а типа отгорает ноль и падает на корпус. Сообщение отредактировал гудвин 30 - 2.10.2017, 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 17:35 |
|
![]() |