![]() Подключение к линии 35 кв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение к линии 35 кв |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.9.2017 Пользователь №: 52893 ![]() |
Собственно у меня имеется гараж 9х4х4 там имеется много разного оборудования с хорошим потреблением, председатель кооператива постоянно ноет что мы нагружаем местную сеть, модернизировать её он тоже не хочет, и таких как я (крупных) потребителей не мало за гаражом проходит линия 35 кв (я так предполагаю, 3 стеклянных изолятора на провод) какие есть варианты подключения к ней какой примерно бюджет на оборудование?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
А еще момент есть - вам пртдется перевести весь кооператив на гипотетическую новую подстанцию. Да еще и обосновать необходимость такого перехода. Пять или три гаража вывести из состава кооператива, кмк, вообще нереально.
Была бы земля ваша - было бы проще. Кстати говоря, и землю под ТП будет очень нелегко получить у городских властей. Скорее всего, проще и дешевле за свой счет модернизировать существующую сеть. Хотя бы в части, касающейся вас и других "крупных" потребителей. Но тут смотреть надо предметно - будет ли этого достаточно, чтобы и у вас все работало, и председатель не ныл, и сеть не "перегружалась". -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:04 |
|
![]() |