![]() Инфракрасные обогреватели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Инфракрасные обогреватели |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.8.2017 Пользователь №: 52790 ![]() |
Добрый день, господа!
Существует проблема. В производственном цеху зимой, мягко говоря, прохладно. Задались вопросом увеличением температуры внутри помещения. Было выдвинуто предложение установки ИК обогревателей. Для нас это кажется самым простым и быстрым решением. Понятно, что нужно получить разрешение на обогрев, тариф на обогрев больше, чем на обычный расход, но начальство готово к этим тратам. Итак, к сути. Есть вариант обогревателя на 4.5 кВт (380В). Я хочу примерно рассчитать его реальное потребление и сколько денег мы за это удовольствие будем платить. Но я не знаю (и ни один консультант из магазина не смог мне ответить) какой коэф использования аппарата? Он работает постоянно или же через какой-то промежуток времени отключается, а потом снова включается? Может имеет смысл регулятор устанавливать? Что скажете? Кто-то может сталкивался с таким оборудованием? Всем заранее благодарен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2017 Из: Киев Пользователь №: 52428 ![]() |
Во-первых, на каждом электроприборе есть маркировка, на которой указано примерное потребление киловатт в час. Так вы сможете примерно рассчитать сколько киловатт в день/неделю/месяц будет потреблять обогреватель. Соответственно подсчитать и стоимость этого удовольствия.
Во-вторых, сейчас на рынке электроприборов есть теплорегулятор, который будет контролировать температуру в помещении и когда температура будет достигнута установленной будет выключать прибор и наоборот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Во-первых, на каждом электроприборе есть маркировка, на которой указано примерное потребление киловатт в час. Так вы сможете примерно рассчитать сколько киловатт в день/неделю/месяц будет потреблять обогреватель. Соответственно подсчитать и стоимость этого удовольствия. Во-вторых, сейчас на рынке электроприборов есть теплорегулятор, который будет контролировать температуру в помещении и когда температура будет достигнута установленной будет выключать прибор и наоборот. Вопрос, нагреватель как вы говорите ну 30кВт плошадь ну 60кв терморегулятор тоже возьмем.Нужно держать температуру ну +18+_2. Сколько киловатт я потрачу за месяц. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:43 |
|
![]() |