![]() Hyundai N700Е-015HF , ВА 47-29 3Р 4А C |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Hyundai N700Е-015HF , ВА 47-29 3Р 4А C |
Гость_Э3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу совета и поделится мнением.
Автоматизируем линию разлива. Последовательно три конвейера, электропривод каждого конвейера 0.750 - 0.8 кВт, фланцевый импортный да и вообще все импортное в том числе и моторедуктор. Накупили три Hyundai N700Е-015HF на каждый привод, так уж очень хотелось и на других производителей не смотрели просто. Инженер у нас чайник молодой и то не понятно кто по образованию но не электротехник, так в основном на побегушках и надзиратель. Энергетика нет - инженер у нас три в одном флаконе. Так, что, все на электриках и их мозгах ![]() Характеристики модели: Тормозной прерыватель: встроенный есть Напряжение сети: 3~380 В Выходное напряжение: 380 В Ток: 4 А Мощность: 1.5 кВт Стал вопрос как защитить каждый частотник. Вообщем, кто что начал предлагать и в паспорте тоже совсем другое. Моя позиция в разрез со всеми. Это конечно хорошо, что частоник с запасом но, ток он будет потреблять соответственно по параметрам двигателей приводов. Короче я предложил поставить ВА 47-29 -3Р 4А C и думаю этого за глаза хватит. Ничего другого в этом процессе к частотикам не будет подключатся, а если и на думают или перенесут частотник для других нужд то там пусть и решают проблему по другому автомату защиты. Каково ваше мнение хватит этого автомата на 4А или как. Только давайте по честному, грамотно подходить, а не от фонаря советовать - а то, читал я этот форум и видел какие здесь бывают заблудшие, это конечно не касается всех подряд. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу совета и поделится мнением. Характеристики модели: Тормозной прерыватель: встроенный есть Напряжение сети: 3~380 В Выходное напряжение: 380 В Ток: 4 А Мощность: 1.5 кВт Стал вопрос как защитить каждый частотник. Вообщем, кто что начал предлагать и в паспорте тоже совсем другое. Моя позиция в разрез со всеми. Каково ваше мнение хватит этого автомата на 4А или как. Только давайте по честному, грамотно подходить, а не от фонаря советовать - а то, читал я этот форум и видел какие здесь бывают заблудшие, это конечно не касается всех подряд. А что интересно в паспорте написано(Вашу позицию мы видим) по поводу защиты ПЧ и еще: наверно все-таки тормозной дроссель , а не прерыватель? Мне всегда нравится позиция людей не до конца понимающих всю концепцию к подходу решения задачи,для них инженер это баран, судя по вашим постам, вы один там Дартаньян. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 11:46 |
|
![]() |