![]() Прозвон кабеля после КЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Прозвон кабеля после КЗ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2017 Пользователь №: 52623 ![]() |
Добрый день.
На даче проведён кабель между домом и баней. Проведён под землёй в железной трубе. Марку самого кабеля точно не назову, но он в чёрной изоляции, присутствует слой брони, каждая из 4х жил в своей изоляции и каждая жила в целлофане. Жилы медные 0,75 мм. Случилось КЗ где-то в освещении (автомат сразу после включения света вышибает). К разводным коробкам к сожалению доступа нет. В самой бане проводку буду тянуть новую. Странно звонится кабель от дома до бани. Кабель обрезал с обоих сторон. Со стороны дома все хорошо, все 4 жилы между собой не звонятся. А вот со стороны бани 3 жилы замкнуты между собой и 1 нормальная. Общая длина этой линии примерно 50 метров. Не понимаю почему так происходит? Очень не хочется заново тянуть новый кабель до бани. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3990 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...нет в нормативах ни слова про снижение сечения при обледенении... Прошу не путать понятие обледенение с понятием растяжение под действием замерзания сильно увлажнённого грунта. Когда Вы поймёте, в чём заключается принципиальная разница между этими понятиями, тогда Вы поймёте и всё вышесказанное. -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18058 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Прошу не путать понятие обледенение с понятием растяжение под действием замерзания сильно увлажнённого грунта. Когда Вы поймёте, в чём заключается принципиальная разница между этими понятиями, тогда Вы поймёте и всё вышесказанное. Ваня, тут не куй и понимать. Цепляетесь за мелочевку в изложении, не солидно ![]() Кстати, про помощь "змейки" для исключения уменьшения сечения, что-то так и не довели до коллег. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:10 |
|
![]() |